フロマージュ ボン ボーシェ
ホテルニューオータニに入社し、79年よりパティシエとして働く。
トゥールダルジャンのパティシエ シェフ ド パーティー(~95年迄)
ホテルニューオータニのシェフパティシエに就任
パティスリーSATSUKIを中島のお菓子のテイクアウトショップ
としてオープン以降、史上最年少三ツ星シェフ マッシミリアーノ・アライモや
アラン・デュカス、ピエール・エルメらの厚き信頼を受ける。
米国 ラスベガスで開催された「ワールドペストリーチャンピオンシップ」に
日本代表チームとして出場し総合入賞を果たす。
東京にて初開催された「世界パティスリー2009」において
日本代表チームの味覚担当監督として、チーム優勝に導く。
フロマージュ ボォン ボーシェ
〒000-000 東京都千代田区麹町0000
TEL.00-0000-0000(大代表) http://www.co.jp/
0000年0月00日
00億0,000万円
000名(2010年4月1日現在)
洋菓子製造・販売